政大機構典藏-National Chengchi University Institutional Repository(NCCUR):主页
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 81739/111170 (74%)
造访人次 : 21258667      在线人数 : 884
RC Version 6.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻
    政大機構典藏 >  主页

    政大機構典藏致力為本校成為人文社會科學學術研究世界樞紐奠基。

    政大機構典藏(InstitutionalRepository,IR)係將本校的各式研究產出,如期刊及會議論文、研究報告等,以數位的方法保存並建立網路平台,提供檢索與使用的服務機制。

    效益:

  • 展現本校研究能量,提高作者學術成果的能見度與影響力,
  • 長久保存學校學術成果與研究歷程。
  • 學者是啟動學術傳播流程的關鍵人物,只要能採取一致的行動,就可以為學術傳播的新機制帶來極大的影響力。申請您的ORCID

    「世界機構典藏網站排名」(Ranking Web of Repositories)
    2017.01政大機構典藏台灣排名第1,亞洲排名第2名,世界排名82名。


  • 文學院 [7502/10891]
    社會科學學院 [16773/22915]
    商學院 [19869/28753]
    傳播學院 [4938/6799]
    外國語文學院 [3214/4635]
    法學院 [4739/5578]
    理學院 [5020/6820]
    國際事務學院 [3379/5198]
    教育學院 [4171/5421]
    研究中心 [2034/4025]
    行政單位 [231/259]
    學術期刊 [7652/7710]
    政大會議論文集 [1743/1752]
    政大學報 [1280/1282]

    著作權政策宣告
    1.本網站之數位內容為國立政治大學所收錄之機構典藏,無償提供學術研究與公眾教育等公益性使用,惟仍請適度,合理使用本網站之內容,以尊重著作權人之權益。商業上之利用,則請先取得著作權人之授權。
    2.本網站之製作,已盡力防止侵害著作權人之權益,如仍發現本網站之數位內容有侵害著作權人權益情事者,請權利人通知本網站維護人員(nccur@nccu.edu.tw),維護人員將立即採取移除該數位著作等補救措施。
    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library IR team Copyright ©   - 回馈